Sep. 6th, 2015

doldonius: (Default)
Итак, сезон закрыт. Накрепко.

Что делать, пока не потеплеет?

Очевидный вариант — метнуться туда, где не холодало — отпадает по политико-экономическим причинам. Но сильно на далекое будущее — свозить банджовую программу в Южную Америку, а чаранговую в Северную было бы прикольно. Ну и, само собой, за счет принимающей стороны я, как сигналили лампочкой советские периферийные устройства, всегда выбран и готов, вздумай таковая сторона объявиться. Ха-ха два раза.

Теоретически же, у меня теперь есть сакс. И тонкие перчатки, в которых на нем можно играть даже в мороз, не выходящий за рамки разумного. Правда, пока напрочь загадка, что. От хорового пения, где меня хоть чему-то умудрились научить, сольный одноголосый инструмент почти ровно на противоположных концах всех мыслимых конструктов. Дальше только соло на барабане. Но если что-то придумаю, это почти наверняка будет очень и очень круто.

Далее следуют местные концертные площадки. Разведано две, из которых годная одна, и там я почти все, что могу, уже показал. Возможно, осенний марафон закончится обнаружением еще пары-тройки, но вряд ли больше. Деревенька у нас маленькая, все всех знают, и если бы подходящие заведения существовали, кто-нибудь о них уже проболтался бы.

Следующий пункт — питейные заведения. Я чужой на этом празднике жизни, но мало ли что. Впрочем, рассчитывать на них хоть как нельзя.

Далее ближайшее зарубежье: Томск, Новокузнецк и Новосибирск. Обнадеживающих данных оттуда еще не поступало, но кой-какие контакты в Новосибирске есть. Скорее всего, там тоже светит облом.

Стало быть, самые перспективные идеи — прогуляться по задворкам и научиться писать для сольного саксофона. Не пренебрегая, разумеется, записью и выкладыванием на ютуб студийных версий. Так, на всякий случай.